30 de mai. de 2011

Pós-Jogo: Américo 2 x 3 Jaboticabal Atlético - A primeira vitória...

Fala torcedor.
Enfim saiu a primeira vitória e olha, não foi nada fácil, foi sofrido, com requintes de crueldade.
Terminamos o primeiro tempo ganhando de 2 x 0. Lembraças de um pesadelo recente? Pois bem o apagão no Jotão começou, um penalti marcado para o Americo e 2 x 1, em pouco tempo, aos 18 min. do segundo tempo o empate, pronto, será que vamos perder denovo de virada.
Mas ai um jogador do Americo com cabeça quente foi esfriar a mesma no chuveiro, expusso após guspir no jogador do Altético, com um a mais Leandro Fonseca foi e fez o terceiro, depois mais um expulso do Americo e posteriormente um do Atlético, inclusive esse (Valmir) deve ter problemas no TJD, segundo a sumula, o juiz disse que após o jogador ser expulso ele mandou beijinhos para o adversário.
Bom o que acompanhei, um time dominante no primeiro tempo e morto no segundo. O tecnico Nei vai ter que reforçar o time para que esse problema não ocorra neste proximo sabado contra o Matonense.
Uma vitória deixaria o time mais tranquilo para o inicio da segunda fase.
E ainda se depois torcermos contra o Matonense, dá pra garantir o quinto lugar.